Activación de la suscripción para la aplicación Kaspersky

La opción de adquirir una suscripción a la aplicación Kaspersky en Google Play no está disponible actualmente para los usuarios de Rusia. Esto se debe a la paralización del sistema de facturación de Google Play para los usuarios de Rusia. Si se encuentra en Rusia, puede adquirir una suscripción anual en el sitio web de Kaspersky. Actualmente estamos trabajando para encontrar otras opciones de compra y le mantendremos actualizado. ¡Le agradecemos por quedarse con nosotros!

Para utilizar todas las funciones de la aplicación, debe comprar y activar la suscripción a la aplicación Kaspersky.

Debe tener una conexión a Internet para comprar y activar la suscripción.

Si ya tiene una suscripción, puede hacer una de las siguientes acciones para activarla:

Puede activar la suscripción al iniciarla por primera vez o en cualquier otro momento.

Recomendamos que inicie sesión en My Kaspersky antes de comprar o renovar la suscripción. Si ha iniciado sesión en su cuenta de My Kaspersky, la aplicación puede comprobar si hay una suscripción comprada que usted puede usar para activar la aplicación.

Compre una suscripción desde Google Play

Active la aplicación usando una suscripción detectada de su cuenta de My Kaspersky

Activar la suscripción con el código de activación

Dependiendo del dispositivo que se utilice, es posible que se ofrezcan opciones adicionales para activar la suscripción. Por ejemplo, los usuarios de la versión preinstalada de la aplicación Kaspersky en dispositivos Samsung en Rusia también pueden gestionar su suscripción en sus cuentas de Softline.

Mientras usa la aplicación con una suscripción, puede añadir otro código de activación en My Kaspersky antes de que la suscripción actual caduque o se cancele o revoque. Tenga en cuenta que no es posible agregar otro código de activación en la aplicación Kaspersky antes de que caduque el anterior.

Si desea utilizar un código de activación diferente del que se utiliza actualmente en la aplicación Kaspersky, deberá volver a instalar la aplicación para poder introducir el nuevo código. Esto no se aplica a los códigos de renovación.

En los dispositivos Samsung con la aplicación Kaspersky preinstalado, puede comprar, renovar y gestionar su suscripción en su cuenta de Softline.